![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/0a/25a02e48f633ad753e713e1281f34304.jpg)
1月14日
お昼はスパゲティ。
ミートソースは缶詰めのホールトマトを使って作る。結果、かなり多く出来たものの、置いといても何だしと、スパゲティに全部かけたら、見た目がえらいことになりました。
食べながら、スパゲティの量を増やせば良かったんやと思い至る、が、そもそもスパゲティとミートソースのベストな割合がわからんがな、少なかったらスパゲティが残っておいしないし、とか考えてる内に完食してました。
ここまで書いて気づきました。
余った分って冷凍しとけば良かったんちゃうの、と。
お昼はスパゲティ。
ミートソースは缶詰めのホールトマトを使って作る。結果、かなり多く出来たものの、置いといても何だしと、スパゲティに全部かけたら、見た目がえらいことになりました。
食べながら、スパゲティの量を増やせば良かったんやと思い至る、が、そもそもスパゲティとミートソースのベストな割合がわからんがな、少なかったらスパゲティが残っておいしないし、とか考えてる内に完食してました。
ここまで書いて気づきました。
余った分って冷凍しとけば良かったんちゃうの、と。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます