晩は、たこ飯 2013-02-09 | 飲み・食事 「キッチン俺」夜の部は、知多半島で買ってきた、たこ飯。 それだけじゃ淋しいんで、ブリの塩焼き、絹さやとハムのオリーブオイル和え、じゃこおろしを作りました。 今回の反省点。作りすぎは食べ過ぎの元。 « 今日のランチはオムライス | トップ | きしや@池下 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます