この時期になるといつも頂く森町のプルーン。
今年は型も大きく甘味もタップリ
ジャムにすると良さそうです
秋野菜も頂いたのですが、今年は少し毛色の違う物が
南瓜も大き目ですが、その倍はありそうな冬瓜。
捌くのも難しいそうです
料理好きの知人に聞いて調理方法を教えてもらおうかと思っている
僕なのです
この時期になるといつも頂く森町のプルーン。
今年は型も大きく甘味もタップリ
ジャムにすると良さそうです
秋野菜も頂いたのですが、今年は少し毛色の違う物が
南瓜も大き目ですが、その倍はありそうな冬瓜。
捌くのも難しいそうです
料理好きの知人に聞いて調理方法を教えてもらおうかと思っている
僕なのです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます