こんばんは。
今日も具合は悪いまま。
少しよいと思える時間が出てきたでしょうか。
一進一退です。
季節の変わり目、
動物たちだって、ホルモンバランスを崩したり、毛が抜け変わったり、いろいろある時期ですし、
人間も生き物だからなぁ…とか(^_^;)
弱い部分から大きく崩れやすいのかもしれません。
今を耐える、と思うしかないのかな。。。
ま、昨日よりは少し、気持ちが落ち着きました。
それは前進、
と思うことにします。
こちらのブログはマイペースで書きますので、長かったり短かったりしてしまうかと思いますが、ご了承ください。
で。
突然ですが、今日耳にしたニュース。
7月のEndless Shockには内君がキャストに加わるそうですね☆
どういう役柄なのかな?
キャストが加わるということは、また微修正、ストーリーの変更もあるのかな?
ただ間があいて、の再開じゃないんですね~。
まったく、またまたやってくれます(笑)
7月は予定していなかったけれど、そんなこと言われたら、またなんとかして見に行きたくなるじゃないですか~
ねぇ、もうっ。
困りますっ (*^_^ゞ
6月に入れば、いよいよまたそちらの活動へ中心移行していくのかな…
ソロは?
KinKiは??
剛君のほうもまだなにかありそうですよねぇ…
気になることだらけで、
いつも突然な2人にやっぱりうれしく困る今日この頃です。
今日のレシピです
・キッパーへリングのオリーブ缶焼き …①
・パンコントマテ風 …②
・胡瓜とえのきの胡麻クリームサラダ …③
①の作り方
1 キッパーへリングの缶詰を開け、軽く塩をする
2 スライスした黒オリーブとディルをのせ、缶ごと加熱する
3 ふつふつと煮立ったら出来上がり
②の作り方
1 トマトをくし形に切る
2 パンチェッタとにんにくのスライス、岩塩をのせ、軽くレンジにかける
3 オリーブオイルをまわしかけ、カリカリに焼いたパンを好みで添える
③の作り方
1 えのきたけは適宜食べやすい長さに切って、塩、酒をまぶし、レンジで蒸す
2 1の粗熱を取っておく
3 胡瓜は角切りにする
4 黒練り胡麻と生クリーム、レモン汁、醤油少々、塩、胡椒をあわせ、クリームドレッシングをつくる
5 2と3を4で和える
こちらクリックで応援いただけるとうれしいです
それでは。
今日も具合は悪いまま。
少しよいと思える時間が出てきたでしょうか。
一進一退です。
季節の変わり目、
動物たちだって、ホルモンバランスを崩したり、毛が抜け変わったり、いろいろある時期ですし、
人間も生き物だからなぁ…とか(^_^;)
弱い部分から大きく崩れやすいのかもしれません。
今を耐える、と思うしかないのかな。。。
ま、昨日よりは少し、気持ちが落ち着きました。
それは前進、
と思うことにします。
こちらのブログはマイペースで書きますので、長かったり短かったりしてしまうかと思いますが、ご了承ください。
で。
突然ですが、今日耳にしたニュース。
7月のEndless Shockには内君がキャストに加わるそうですね☆
どういう役柄なのかな?
キャストが加わるということは、また微修正、ストーリーの変更もあるのかな?
ただ間があいて、の再開じゃないんですね~。
まったく、またまたやってくれます(笑)
7月は予定していなかったけれど、そんなこと言われたら、またなんとかして見に行きたくなるじゃないですか~
ねぇ、もうっ。
困りますっ (*^_^ゞ
6月に入れば、いよいよまたそちらの活動へ中心移行していくのかな…
ソロは?
KinKiは??
剛君のほうもまだなにかありそうですよねぇ…
気になることだらけで、
いつも突然な2人にやっぱりうれしく困る今日この頃です。
今日のレシピです
・キッパーへリングのオリーブ缶焼き …①
・パンコントマテ風 …②
・胡瓜とえのきの胡麻クリームサラダ …③
①の作り方
1 キッパーへリングの缶詰を開け、軽く塩をする
2 スライスした黒オリーブとディルをのせ、缶ごと加熱する
3 ふつふつと煮立ったら出来上がり
②の作り方
1 トマトをくし形に切る
2 パンチェッタとにんにくのスライス、岩塩をのせ、軽くレンジにかける
3 オリーブオイルをまわしかけ、カリカリに焼いたパンを好みで添える
③の作り方
1 えのきたけは適宜食べやすい長さに切って、塩、酒をまぶし、レンジで蒸す
2 1の粗熱を取っておく
3 胡瓜は角切りにする
4 黒練り胡麻と生クリーム、レモン汁、醤油少々、塩、胡椒をあわせ、クリームドレッシングをつくる
5 2と3を4で和える
こちらクリックで応援いただけるとうれしいです
それでは。