白カボチャを炊いて食べました。
普通のカボチャとそんなにかわりません。
美味しく頂きました。
最近、下仁田葱らしくなってきました。
7月の終わりに第1回寄せ土を致しましてからと言うもの太くなってきております。
消滅する株もなくなったので予備として置いている苗も必要有りませんが、もったいないのでとりあえず確保継続中。
下仁田葱は、春蒔きと秋蒔きがあるのですが、秋蒔きとして育ててみるのも一興かもしれません。
白カボチャを炊いて食べました。
普通のカボチャとそんなにかわりません。
美味しく頂きました。
最近、下仁田葱らしくなってきました。
7月の終わりに第1回寄せ土を致しましてからと言うもの太くなってきております。
消滅する株もなくなったので予備として置いている苗も必要有りませんが、もったいないのでとりあえず確保継続中。
下仁田葱は、春蒔きと秋蒔きがあるのですが、秋蒔きとして育ててみるのも一興かもしれません。