米粉のケーキ 2020年04月14日 14時33分58秒 | 日記 今日は朝早くから米粉のケーキを作りました。いくつかない材料もあったのですが、適当に代用品で作ってしまいました。メインの材料が米粉で、卵もバターも使っていないのでしっとりもっちりしたスポンジに仕上がりました。お供のお茶はほうじ茶でいただいたのでした。 #スイーツ #ケーキ #手作り #おうち時間 #おうちカフェ « 我が家の堕落うさぎ | トップ | 春の嵐を眺めつつ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます