タケホープの妻です。11月の上旬に元後輩の結婚式に出席しました。
神父さんのお話。私たちの時は、こんなに話が長くなかったと思う…。
新郎・新婦の趣味は、キャンプだそうで、披露宴前にこちらで休憩です。
寒かった。
キリンビールにお祝いのビールがあるんですね。
サザエのパイ包み焼き 風味豊かなブルギニオンバター 炎の演出
三重 尾鷲産の真ハタ(伊勢神宮奉納魚)焼きカブと九条ネギのエチュペ
本わさび香るソース
しっとりと焼き上げた 氷温熟成フィレ肉のロースト クリーミーなポム・ド・テールのピュレ
芳醇な赤ワインのソース 味噌のアクセント
岩鯛の炊き込み御飯 極上一番出汁の吸物と一緒に
木の葉に隠れた和栗のモンブランとカシスのパルフェ ほうじ茶の香り
こじんまりして、アットホームな披露宴でした。新郎・新婦がここまで語る披露宴って、初めてかも?
こんな披露宴もありかな
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