鯛と鰤と海老の海鮮タンドリー
海老はバナメイエビ
特製のスパイスヨーグルトに2日間漬けこんでグリル機能で両面焼く。
網目の間から余計な臭みがぽとぽと落ちてすっきりした味わいになる。
海老は漬け込みも焼くのも殻付きで、
後から殻をむくようにすれば海老の甘味にほんのりスパイスの香りがきいた出来栄えになる。
鯛と鰤と海老の海鮮タンドリー
海老はバナメイエビ
特製のスパイスヨーグルトに2日間漬けこんでグリル機能で両面焼く。
網目の間から余計な臭みがぽとぽと落ちてすっきりした味わいになる。
海老は漬け込みも焼くのも殻付きで、
後から殻をむくようにすれば海老の甘味にほんのりスパイスの香りがきいた出来栄えになる。
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