皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
昨日定休日の魚屋しげは、手作り「干物」と「鮭とば」の仕込みをしておりました
店内にある「干物干場」で、自家製干物「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ開き」を製作中
干しあがるまで数日かかりますので、できあがりをお楽しみに~
また、来週販売予定の魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば~パート3~」のご予約も受付中で~す(^^)/
↓平田さんよりご注文いただいた、生秋鮭「銀聖」です





↓「銀聖」は、大切な方への贈り物です



↓食べやすいように魚屋しげが「切り身」にしてからご発送いたします



↓北海道の最高級秋鮭「銀聖」の全国発送を承ります




↓羅臼産「生ほっけ」が入荷いたしました


↓スーパージャンボサイズ
脂もバッチリ

↓この脂ノリノリ「真ほっけ」で干物を作ったら、最高に旨いんですよ


↓生っぽさを残した絶妙な干物「生ら(なまら)干し干物」は、鮮魚歴30年の魚屋しげオリジナル商品で~す

↓手作り「干物」はご注文をいただいてから、できたてをご発送いたします



↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば~パート3~」仕込み中

↓できあがりは1週間後の予定です


↓今回は50袋販売予定です
手作り「鮭とば」(1袋1,080円)のご予約受付中



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのテンションもアップします


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら


店内にある「干物干場」で、自家製干物「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ開き」を製作中


↓平田さんよりご注文いただいた、生秋鮭「銀聖」です






↓「銀聖」は、大切な方への贈り物です




↓食べやすいように魚屋しげが「切り身」にしてからご発送いたします




↓北海道の最高級秋鮭「銀聖」の全国発送を承ります





↓羅臼産「生ほっけ」が入荷いたしました



↓スーパージャンボサイズ



↓この脂ノリノリ「真ほっけ」で干物を作ったら、最高に旨いんですよ



↓生っぽさを残した絶妙な干物「生ら(なまら)干し干物」は、鮮魚歴30年の魚屋しげオリジナル商品で~す


↓手作り「干物」はご注文をいただいてから、できたてをご発送いたします




↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば~パート3~」仕込み中


↓できあがりは1週間後の予定です



↓今回は50袋販売予定です





「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげのテンションもアップします



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです



かねしげfacebookはこちら