皆さん、おはようございます(^^)/ 今朝も「頭」が寒い、魚屋しげです
さて、北海道の秋代表「生さんま」が、そろそろ今シーズンの販売が終了いたします
寂しい気持ちでいっぱいの魚屋しげですが、かねしげの秋を盛り上げてくれた「生さんま」の有終の美を飾るべく、本日もはりきって「さんまの刺身」をご用意いたします
青魚つながりで「生ら(なまら)〆さば」もどうぞよろしく~(^^)/
↓根室の「生さんま」は刺身が最高


↓青魚は「EPA」
「DHA」が豊富
そろそろラスト「さんまのお造り」



↓かねしげ代表「THE青魚」
「生ら(なまら)〆さば」

↓「さんまの刺身」が入った「刺身盛合せ」

↓「生ら〆さば」たっぷりの「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしています



↓お子様の100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご予約も承ります


↓大好評
「本マグロ(大トロ)切り落とし」は、本日も限定数量販売いたします

↓今週の「刺身バイキング」スポットライト
岩内産「真だらの昆布〆」


↓テイクアウト「海鮮丼」が人気です
(お電話でのご予約も受付けています)

↓テイクアウト「海鮮丼(グレイト)」900円

↓テイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」1,130円で~す

↓THE北海道
「生秋鮭」

↓THE北海道
「生筋子」
(全て、手作り「いくら醤油漬け」にして販売しております)

↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」


↓脂があって最高に旨い「生秋鮭(ハラス)」


↓魚屋しげ手作り「秋鮭ハラス(塩麹漬け)」は1パック380円
ランチタイム「秋鮭ハラス定食」780円がオススメ

るー様の「友人ご夫婦」様へ
先日はご来店いただき、ありがとうございます
北海道の旅を満喫してくださいね~(^^)/
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↓根室の「生さんま」は刺身が最高



↓青魚は「EPA」






↓かねしげ代表「THE青魚」



↓「さんまの刺身」が入った「刺身盛合せ」


↓「生ら〆さば」たっぷりの「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしています




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↓大好評



↓今週の「刺身バイキング」スポットライト





↓テイクアウト「海鮮丼」が人気です



↓テイクアウト「海鮮丼(グレイト)」900円


↓テイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」1,130円で~す


↓THE北海道



↓THE北海道



↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」



↓脂があって最高に旨い「生秋鮭(ハラス)」



↓魚屋しげ手作り「秋鮭ハラス(塩麹漬け)」は1パック380円






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