札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

STVラジオ「のりおとよしこのどさんこラジオ」♪聴いてね~☆彡発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-10-20 06:54:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 吉川のりおさん・内山よしこさんとお話しさせていただくのが楽しみな、魚屋しげです
本日の正午から放送のSTVラジオ「どさんこラジオ」【お買いものですよ!(午後2時20分頃)】のコーナーに、出演をせていただきま~す 今朝からドッキドキの魚屋しげです ぜひ皆さん「のりおとよしこのどさんこラジオ」を、お聴きくださ~い(^^)/

↓STVラジオ「どさんこラジオ」を、ぜひお聴きくださ~い


↓久しぶりに、かねしげ「刺身バイキング」人気お刺身ベスト3の発表です


↓まずは第3位 松川がれい「お松戦隊ファイブレンジャー」


↓エンガワ付きが大人気「松川がれい」のお造りだよ


↓第2位はコレなんです


↓「ボラ」のお造り 脂ノリと身のしっかり感が好評でした


↓堂々の第1位は、かなり「天然」なこのお魚


↓噴火湾からやってきた「天然ぶりちゃん」だよ


↓先週の「刺身バイキング」人気お刺身第1位に輝いた「活〆天然ぶり(神経抜き)」のお造り


↓かねしげのマスコット「クマ君」のオススメはコレっ


↓「本マグロ(大トロ切り落とし)」だよ 「手巻き寿司用ネタ盛合せ」で一番の人気酢飯でいただくと最高っス


↓ぶちうまぁ~ 「いか天」もヨロシク~


↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」は、ご好評につき完売いたしました


↓そして「鮭とば(パート4)」を仕込んでいま~す


↓1週間後に完成いたします 魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば(パート4)」のご予約もお待ちしています


11月1日より「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業となりますのでお知らせいたします

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とてもハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする