札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご注文を承ります!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-10-26 07:16:56 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 土曜・日曜は皆様から、「刺身盛合せ」「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご予約・ご注文をいただき、誠にありがとうございます 刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、大切なお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承っております ぜひ、魚屋しげまでお気軽にお電話にてお問合せください(^^)/

↓ご家族の記念日・お子様の100日のお祝いに「真鯛」のご注文を承ります


↓魚屋しげが心を込めて「真鯛の姿造り」をご用意いたします


↓「盛付け」をしていきます


↓はい 「真鯛の姿造り」の完成です


↓「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます


↓ご家族やお仲間で「家飲み」にぜひ、かねしげの「刺身盛合せ」はいかがでしょうか


↓週末は「手巻き寿司用ネタの盛合せ」が人気です


↓ご予算・人数に合わせた「盛合せ」をご用意いたします


↓「刺身盛合せ」のご予約・ご注文は、刺身のスペシャリスト魚屋しげにご相談くださ~い


↓ガッツリ好きにはたまらない「海鮮丼(スーパーワイルド)」


↓じぇじぇじぇのぎょぎょぎょ 新鮮刺身がてんこもり~


↓北海道の「生筋子」で~


↓手作りの「いくら醤油漬け」を作っていま~す


↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」1パック(150グラム入り)1,380円(税込み)です


↓噴火湾のラベルのおじさんオススメ オール北海道シリーズ「秋鮭めふん」は、酒の肴にピッタリ


↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さんの超オススメ


↓「北海道アンチョビ」 1,080円(税込み)


11月1日より「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業となります

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