皆さん、おはおうございます(^^)/ 魚屋しげです 連休中は皆様から「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただき、誠にありがとうございました 本日も新鮮「刺身」と「海鮮丼」をご用意いたします また、ケッタン(魚屋しげのおばさん)が手作りしている「にしん漬け」が新登場 薄塩でサラダ感覚で食べれる「にしん漬け」だよ(^^)/
↓ケッタン手作り「にしん漬け」1袋400円(税込み)北海道産「身欠きにしん」&小樽の「塩麹」を使用
↓連休中はかねしげの「刺身バイキング」が大人気
↓皆様、いつもありがとうございま~す
↓本日のオススメ 白糠産「松川がれい」のお造り
↓噴火湾「神経抜き 活〆天然ぶり」のお造り、旨いよ
↓天塩産「活〆ぼら」人気です
↓脂ノリノリ「あぶらがれい」のお造り
↓皆様からご注文いただいた「刺身盛合せ」で~す
↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします
↓「大皿」の無料貸し出しもいたします
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば(パート3)」完成しました~ ご予約いただいた皆様ありがとうございます
↓店頭販売分は残りわずかとなりましたので、売り切れの際はご容赦ください
↓魚屋しげのかわいい姪っ子達で~す かねしげのマスコット「クマ君」と一緒に記念撮影
↓うわぁ~、やめろ~ だから「プーさん」じゃないって 熊ちがいだ~
↓そうだこんな時は、アノ人を呼ぼう 「カニ蔵さ~ん」
↓俺が来たからにはもう大丈夫だぜぇ~、プーさん (プーさんじゃないから…)
↓でもボク…ハツキタのカニ蔵さんLOVE
「ポチッ」と応援していただくと、ハツキタのヒーローカニ蔵さんも喜びます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら
↓ケッタン手作り「にしん漬け」1袋400円(税込み)北海道産「身欠きにしん」&小樽の「塩麹」を使用
↓連休中はかねしげの「刺身バイキング」が大人気
↓皆様、いつもありがとうございま~す
↓本日のオススメ 白糠産「松川がれい」のお造り
↓噴火湾「神経抜き 活〆天然ぶり」のお造り、旨いよ
↓天塩産「活〆ぼら」人気です
↓脂ノリノリ「あぶらがれい」のお造り
↓皆様からご注文いただいた「刺身盛合せ」で~す
↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします
↓「大皿」の無料貸し出しもいたします
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば(パート3)」完成しました~ ご予約いただいた皆様ありがとうございます
↓店頭販売分は残りわずかとなりましたので、売り切れの際はご容赦ください
↓魚屋しげのかわいい姪っ子達で~す かねしげのマスコット「クマ君」と一緒に記念撮影
↓うわぁ~、やめろ~ だから「プーさん」じゃないって 熊ちがいだ~
↓そうだこんな時は、アノ人を呼ぼう 「カニ蔵さ~ん」
↓俺が来たからにはもう大丈夫だぜぇ~、プーさん (プーさんじゃないから…)
↓でもボク…ハツキタのカニ蔵さんLOVE
「ポチッ」と応援していただくと、ハツキタのヒーローカニ蔵さんも喜びます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら