札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・かねしげの「刺身バイキング」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2014-10-14 07:16:01 | 日記
皆さん、おはおうございます(^^)/ 魚屋しげです 連休中は皆様から「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただき、誠にありがとうございました 本日も新鮮「刺身」と「海鮮丼」をご用意いたします また、ケッタン(魚屋しげのおばさん)が手作りしている「にしん漬け」が新登場 薄塩でサラダ感覚で食べれる「にしん漬け」だよ(^^)/

↓ケッタン手作り「にしん漬け」1袋400円(税込み)北海道産「身欠きにしん」&小樽の「塩麹」を使用


↓連休中はかねしげの「刺身バイキング」が大人気


↓皆様、いつもありがとうございま~す


↓本日のオススメ 白糠産「松川がれい」のお造り


↓噴火湾「神経抜き 活〆天然ぶり」のお造り、旨いよ


↓天塩産「活〆ぼら」人気です


↓脂ノリノリ「あぶらがれい」のお造り


↓皆様からご注文いただいた「刺身盛合せ」で~す


↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします


↓「大皿」の無料貸し出しもいたします


↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば(パート3)」完成しました~ ご予約いただいた皆様ありがとうございます


↓店頭販売分は残りわずかとなりましたので、売り切れの際はご容赦ください


↓魚屋しげのかわいい姪っ子達で~す かねしげのマスコット「クマ君」と一緒に記念撮影


↓うわぁ~、やめろ~ だから「プーさん」じゃないって 熊ちがいだ~


↓そうだこんな時は、アノ人を呼ぼう 「カニ蔵さ~ん」


↓俺が来たからにはもう大丈夫だぜぇ~、プーさん (プーさんじゃないから…


↓でもボク…ハツキタのカニ蔵さんLOVE


「ポチッ」と応援していただくと、ハツキタのヒーローカニ蔵さんも喜びます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら



コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする