札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「鮭とば(パート5)」完成!!人気お刺身ベスト3の発表!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-10-27 07:09:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、店内にある「干物干場」で作っている「鮭とば」が、大変ご好評をいただいております 北海道の旬の「秋鮭」で作る「鮭とば」は、素材の旨味をいかし薄塩でしあげています 只今、魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば(パート5)」が美味しくできあがりました ぜひ皆さん、いかがでしょうか(^^)/

↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば(パート5)」は1袋1,080円~販売


↓北海道産「秋鮭」で作る自家製「鮭とば」は、全国からお問合せをいただいております


↓手作りのため沢山製造はできませんが、素材の旨味をいかした「鮭とば」作りにこだわっています


↓魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」、なまら旨いよ


↓オオっ


↓トロ


↓大人気「本マグロ(大トロ)切り落とし」は、限定数量販売で~す(売り切れの際はご容赦ください)


↓マグロLOVE「マグロづくし盛合せ」や~


↓酢飯にピッタリ「本マグロ(大トロ)切り落とし」が入った「手巻き寿司用ネタ盛合せ」のご注文が多いです


↓それでは、先週の「人気お刺身ベスト3」の発表 第3位は「サメガレイ」のお造りです


↓第2位「活〆ぼら」のお造り


↓第1位は「黒そい」のお造りで~す 皆様、ありがとうございます


↓今週のスポットライトは~「たらの昆布〆」で~す


↓「鮭とば(パート5)」のお取りおきご希望のお電話も、お待ちしています


11月1日より「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業となります

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする