皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜日)は定休日の、魚屋しげです
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、魚屋しげとしげの母ちゃん・ケッタン(しげのおばさん)・ばあちゃん(93歳)の4人で営んでおります
鮮魚売場で選んだ「新鮮な魚介」や「手作り干物」などを、隣接する「イートインコーナー」で飲んで食べれる商店街の魚屋さんで~す(^^)/
↓「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業中です
(定休日・水曜日)

↓「イートインコーナー」は11時~14時(ランチタイム)と18時~21時まで営業
(
11月1日より「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業となります)

↓店舗裏に2台分(19番・20番)の専用駐車場がございます


↓ランチタイムは、「鮮魚コーナー」で選んだ旬のお刺身や~

↓「海鮮丼」が人気です





↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さんから届いたばかりの「小あじ(ジンタ軍団)」です

↓早速、魚屋しげが「お刺身」にしちゃうんだぜぇ~


↓どうだ~い
美味しそうだろ~

↓「刺身バイキング」に登場して、即完売いたしました
皆様、ありがとうございます

↓島津様よりご注文いただいた「刺身盛合せ」です
いつもありがとうございます

↓もうすぐ三連休
「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご予約をお待ちしています


↓北海道産「生筋子」で「いくら醤油漬け」を作っています


↓魚屋しげ手作り「いくら醤油漬け」は100グラム入り1パック980円・150グラム入り1パック1,380円で~す

↓「いくら丼」1,500円・「いくら丼(大盛り)」2,000円も人気で~す


↓わ~
うまそ~な「毛蟹」~

↓「浜ゆで毛蟹」のご注文を承ります





「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげファミリーの励みになります



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら


↓「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業中です



↓「イートインコーナー」は11時~14時(ランチタイム)と18時~21時まで営業

(


↓店舗裏に2台分(19番・20番)の専用駐車場がございます



↓ランチタイムは、「鮮魚コーナー」で選んだ旬のお刺身や~


↓「海鮮丼」が人気です






↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さんから届いたばかりの「小あじ(ジンタ軍団)」です


↓早速、魚屋しげが「お刺身」にしちゃうんだぜぇ~



↓どうだ~い



↓「刺身バイキング」に登場して、即完売いたしました



↓島津様よりご注文いただいた「刺身盛合せ」です



↓もうすぐ三連休





↓北海道産「生筋子」で「いくら醤油漬け」を作っています



↓魚屋しげ手作り「いくら醤油漬け」は100グラム入り1パック980円・150グラム入り1パック1,380円で~す


↓「いくら丼」1,500円・「いくら丼(大盛り)」2,000円も人気で~す



↓わ~



↓「浜ゆで毛蟹」のご注文を承ります






「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげファミリーの励みになります




↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです



かねしげfacebookはこちら