皆さん、おはようございます(^^)/ 「月曜から夜ふかし」を毎週録画して見ている、魚屋しげです
さて、かねしげ「刺身バイキング」の本日のオススメは、「羅臼昆布」の旨味がバッチリしみこんだ「岩内産 真だらの昆布〆」で~す
脂がのった国産の「鯖」で手作りしている、魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」もどうぞよろしく~(^^)/
↓かねしげの「刺身バイキング」は、毎日約20種類の新鮮刺身をご用意いたします





↓本日も刺身1盛り300円が4盛りで1,080円(税込み)です


↓どれにしようかまよっちゃう

↓「大根のつま」も魚屋しげが毎日、手作りしていま~す

↓人気の「しめ鯖」は、鮮魚歴30年の魚屋しげ自慢の逸品です

↓とろける旨さの「生ら(なまら)〆さば」、いかがでしょうか


↓岩内の「真だら」を刺身用に切って~

↓羅臼の「昆布」を用意しま~す

↓「真だら」をはさんで、一晩寝かせたら~


↓まあ、なんということでしょう
美味しそうな岩内産「真だらの昆布〆」のできあがりです

↓贈り物にオススメ「浜ゆで毛蟹」はいかがでしょうか
全国発送を承ります


↓「生さんま」の季節もあとわずか…

↓期間限定メニュー「根室サンマづくし定食」800円(税込み)

↓「生さんま」LOVE

11月1日より「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業となります

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパー励みになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら

さて、かねしげ「刺身バイキング」の本日のオススメは、「羅臼昆布」の旨味がバッチリしみこんだ「岩内産 真だらの昆布〆」で~す

脂がのった国産の「鯖」で手作りしている、魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」もどうぞよろしく~(^^)/
↓かねしげの「刺身バイキング」は、毎日約20種類の新鮮刺身をご用意いたします






↓本日も刺身1盛り300円が4盛りで1,080円(税込み)です



↓どれにしようかまよっちゃう


↓「大根のつま」も魚屋しげが毎日、手作りしていま~す


↓人気の「しめ鯖」は、鮮魚歴30年の魚屋しげ自慢の逸品です


↓とろける旨さの「生ら(なまら)〆さば」、いかがでしょうか



↓岩内の「真だら」を刺身用に切って~


↓羅臼の「昆布」を用意しま~す


↓「真だら」をはさんで、一晩寝かせたら~



↓まあ、なんということでしょう



↓贈り物にオススメ「浜ゆで毛蟹」はいかがでしょうか





↓「生さんま」の季節もあとわずか…


↓期間限定メニュー「根室サンマづくし定食」800円(税込み)


↓「生さんま」LOVE





「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパー励みになります



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです



かねしげfacebookはこちら