札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

手作りシリーズ「鮭とば」「生ら(なまら)干し干物」「生ら〆さば」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2014-10-23 07:15:19 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、旬の北海道産「秋鮭」で作っている「魚屋シゲちゃん手作り鮭とば」が大好評です 自家製「鮭とば(パート4)」を明日より20袋販売いたします
「全国発送」も承ります また、お取りおきをご希望のお客様は、ぜひお電話をお待ちしていま~す(^^)/

↓「発寒かねしげ鮮魚店」は、魚屋しげのイラスト入りの看板が目印だよ


↓まろちんさんのリクエスト「生ら(なまら)干し アブラガレイの干物」で~す 


↓作りたての自家製干物 昆布森産「アブラガレイ」を4枚販売いたします


↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば(パート4)」は、明日完成です


↓北海道産「鮭とば」1袋1,080円~販売いたします


↓鮮魚歴30年の魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」は、脂がのった国産の「鯖」を使用


↓生っぽさを残しマイルドな酸味が絶妙な「生ら〆さば」は、全国発送いたしております


↓かねしげ一番人気の「生ら〆さば」、とろける旨さで好評販売中


↓タイママさん、お待たせいたしました 「タラの昆布〆」ができあがりました~ 


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご予約を承っております


↓お子様の100日のお食い初め用に「真鯛の姿造り」のご注文も、お待ちしています


11月1日より「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業となります

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コメント (4)
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