皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
今日から11月がスタート
北海道は寒い日が続いていますが、新鮮な魚介を食べて元気だしていきましょう
本日(木)の「刺身バイキング」には皆さんの大好きな「カワハギ(ウマヅラハギ)」が久しぶりに登場
ぜひ肝醤油で召上ってくださいね(^^)v
↓
クリスマスはご家族皆さんでかねしげの「刺身盛合せ」

↓
クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります

↓店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


↓お待たせいたしました
「肝」が美味しいやつ


↓噴火湾「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り

↓
厚岸「活つぶ」のお造り


↓日高「黒そい」のお造り


↓カナダの天然ジャンボ「生本まぐろ」の中落ち

↓美味しいよ


↓
「生本まぐろ」赤身


↓
「生本まぐろ」中トロ


↓北海道「真ふぐ」のお造り




かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル




↓



↓



↓店頭には専用のご予約注文書をご用意しております



↓お待たせいたしました




↓噴火湾「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓





↓日高「黒そい」のお造り



↓カナダの天然ジャンボ「生本まぐろ」の中落ち


↓美味しいよ



↓





↓





↓北海道「真ふぐ」のお造り








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


