goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日は祝日「勤労感謝の日」!三連休も元気に通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-11-23 07:18:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日から三連休がスタート「発寒かねしげ鮮魚店」は連休中も新鮮なお刺身をご用意しますかねしげの「生ら(なまら)〆さば」は、釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りをしていますマイルドな酸味であまり〆すぎず生っぽく仕上げる絶妙な「〆さば」は、鮮魚一筋魚屋シゲちゃんのオリジナル商品です(^^)v

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落し)」

 
↓やっぱ肝醤油積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」 


根室「活ほっき」のお造り 


日高「活つぶ」のお造り


室蘭「八角」のお造り


噴火湾「炙りさわら」


襟裳「松川かれい」のお造り


一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする