皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
今日から三連休がスタート
「発寒かねしげ鮮魚店」は連休中も新鮮なお刺身をご用意します
かねしげの「生ら(なまら)〆さば」は、釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りをしています
マイルドな酸味であまり〆すぎず生っぽく仕上げる絶妙な「〆さば」は、鮮魚一筋魚屋シゲちゃんのオリジナル商品です(^^)v
↓
数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落し)」


↓やっぱ肝醤油
積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」

↓
根室「活ほっき」のお造り 


↓
日高「活つぶ」のお造り


↓
室蘭「八角」のお造り

↓
噴火湾「炙りさわら」

↓
襟裳「松川かれい」のお造り

↓一番人気
自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


↓
「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル




↓





↓やっぱ肝醤油




↓





↓





↓



↓



↓



↓一番人気



↓





↓テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円



↓


(11時~14時・LO13時30分)

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


