皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(土)も「刺身バイキング」には新鮮な「刺身」を種類豊富にご用意します


また、クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中
(年末は時価となりますが「アワビ」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も受付中)店頭には専用申込書をご用意しています(^^)v
ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
↓
クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中

↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓
お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓

お正月「握り寿司」ご予約受付中



↓お正月「握り寿司」は5~6人前(63貫)税込10,000円

※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません

↓
室蘭「八角」のお造り


↓
増毛「天然ひらめ」のお造り


↓
鵡川「活ほっき」のお造り

↓襟裳「松川かれい」のお造り



↓なまら旨い
網走「トロにしん」

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル








(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

↓



↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中

※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓


※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓







↓お正月「握り寿司」は5~6人前(63貫)税込10,000円


※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません


↓





↓





↓



↓襟裳「松川かれい」のお造り




↓なまら旨い






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


