札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」&噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」「さわら」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-11-20 07:11:50 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)のオススメは噴火湾直送「天然ぶり」&「さわら」です噴火湾で獲れる「天然ぶり」の時期は終わりますので、ぜひこの機会にいかがでしょうか年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中店頭にはクリスマス期間とお正月「刺身盛合せ」「握り寿司」各専用申込書をご用意しておりますまた年末は時価となりますが「アワビ」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も承ります(^^)v

ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
お正月「握り寿司」「刺身盛合せ」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
(※「握り寿司」は販売予定数が少ない為、ぜひお早目にお申込みください)

お土産でいただきました


「クルミッ子」


横浜のひさこさん、いつもありがとうございま~す


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓そろそろシーズンラスト噴火湾「船上活〆天然ぶり」


噴火湾「さわら」のお造り


クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中


お正月「刺身盛合せ」ご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


↓お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


お正月「握り寿司」5~6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応のご希望はお受けいたしておりません


お正月「握り寿司」のご予約はお早めに
(※「握り寿司」は販売予定数が少ない為、ぜひお早目にお申込みください)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする