札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

選んで楽しい「刺身バイキング」!ランチは魚屋さんの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-11-13 07:14:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します約20種類の新鮮刺身が並ぶ「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円肝が絶品「カワハギ(ウマヅラハギ)」「天然ジャンボ生本まぐろ(中トロ&赤身)」がオススメ(^^)v

ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓テイクアウトのご注文もオッケーです


↓北海道では珍しい「鰆」
※「刺身バイキング」での販売です!


噴火湾「さわら」のお造り


積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


十勝広尾「松川がれい」のお造り


オホーツク「八角」のお造り


↓本日(火)のオススメカナダ産「天然ジャンボ生本まぐろ」※「刺身バイキング」での販売です!


「赤身」※「刺身バイキング」での販売です!


「中トロ」※「刺身バイキング」での販売です!


かなりオススメ!!※「刺身バイキング」での販売です!


今日は「生本まぐろ」


お正月「握り寿司」ご予約受付中


↓お正月「握り寿司」は5~6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません


お正月「握り寿司」のイメージ


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする