札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

丁寧に手作り!自家製「辛子明太子」「いくら醤油漬け」「辛口たこまんま醤油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-11-28 07:23:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(水)は定休日明日も新鮮「刺身」・「海鮮丼」・「手作り&テイクアウト商品」をご用意しますかねしげでは北海道の新鮮な魚介で様々な「手作り商品」を販売北海道の「生助子」作っている自家製「辛子明太子」(100gあたり500円)自家製の「いくら醤油漬け」(100gあたり1,280円)や「辛口たこまんま醤油漬け」(100gあたり450円)もございます(^^)v

赤いイナズマ自家製「辛子明太子」


↓北海道産「生助子」で丁寧に手作り


羅臼「昆布」味


自家製「辛子明太子」(100gあたり500円)


↓特製タレで味付け自家製「たこまんま醤油漬け」


↓辛口の「たこまんま」が人気です


自家製「激辛たこまんま醤油漬け」!!(100g入り1パック450円)


自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,280円


↓美味しいよ


↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で一から手作り


自家製「鮭とば」(100gあたり680円)


明日(木)は皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする