皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(土)も「鮮魚コーナー」は元気に10時開店です
「刺身バイキング」のオススメは「肝」が絶品
積丹の「チュンチュン(カワハギ)」
また、三陸の「天然本まぐろ」もぜひッ
クリスマス期間と年末年始の「刺身盛合せ」ご予約も受付中
店頭には専用申込書をご用意しております(^^)v
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません。
お正月「刺身盛合せ」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
↓土曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」



※「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までの営業です。

↓三陸「天然本まぐろ」
トロトロ~

↓本日(土)の「刺身バイキング」一番のオススメ


↓三陸の「天然本まぐろ」!!

↓三陸「天然本まぐろ」は「刺身バイキング」での販売です


↓たっぷり「肝」

↓「肝」が美味しいやつ

↓
積丹「チュンチュン(カワハギ)」のお造り


↓
クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中

↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル









※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません。


↓土曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」




※「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までの営業です。

↓三陸「天然本まぐろ」



↓本日(土)の「刺身バイキング」一番のオススメ



↓三陸の「天然本まぐろ」!!

↓三陸「天然本まぐろ」は「刺身バイキング」での販売です



↓たっぷり「肝」


↓「肝」が美味しいやつ


↓





↓



↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中

※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


