皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(月)と明日(火)は勝手ながら、臨時休業させていただきます
また、28日(水)は「定休日」のため29日(木)より通常営業をいたします。かねしげブログ・ツイッター・Facebookは毎日更新中(^^)v
↓26日(月)27日(火)は「鮮魚コーナー」「イートインコーナー」ともに臨時休業させていただきます。

↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓噴火湾の「生筋子」
(「生筋子」の販売はいたしておりません)

↓
自家製「いくら醤油漬け」

↓1パック100g入りで1,280円

↓赤いイナズマ
自家製「辛子明太子」

(100gあたり500円)

↓噴火湾の「秋鮭」で「鮭とば」も作っています

(100gあたり680円)

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル



↓26日(月)27日(火)は「鮮魚コーナー」「イートインコーナー」ともに臨時休業させていただきます。

↓





↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円



↓噴火湾の「生筋子」


↓



↓1パック100g入りで1,280円


↓赤いイナズマ




(100gあたり500円)

↓噴火湾の「秋鮭」で「鮭とば」も作っています


(100gあたり680円)




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


