皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
かねしげの「鮭とば」は、噴火湾「豊富丸」澁谷船長の「船上活〆(神経抜き)秋鮭」を丁寧に手作り
素材の美味しさにこだわり、余計な調味料を使用せず塩分を控えた「鮭とば」です
本日(木)も旬の「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意をして皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v
↓店内にある「干物干場」で干しあげます


↓美味しく完成

↓
根室「ほっき」のお造り


↓
積丹「チュンチュン(カワハギ)」のお造り


↓
根室「さんま」のお造り

↓オホーツク「八角」のお造り




↓島根「炙りさわら」

↓釧路「北釧鯖」でなまら手作り
自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込850円

↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」をよろしくね


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル




↓店内にある「干物干場」で干しあげます



↓美味しく完成


↓





↓





↓



↓オホーツク「八角」のお造り





↓島根「炙りさわら」


↓釧路「北釧鯖」でなまら手作り

自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込850円


↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」をよろしくね






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


