皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)の「刺身バイキング」のオススメは寿都&昆布森の「真さば(ルイベ)」肝が絶品の積丹「かわはぎ(ウマヅラハギ)」や数量限定の「カマトロ」も登場かねしげの「刺身バイキング」は刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円です(^^)v
↓昆布森の「真さば(ルイベ)」登場
↓なまら旨いよ「真さば(ルイベ)」
↓定番人気小樽の「天然ひらめ」
↓根室の「さんま」は、もうすぐ販売終了。。。
↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」
↓肝いいね積丹「かわはぎ(ウマヅラハギ)」
↓数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円
↓日曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓昆布森の「真さば(ルイベ)」登場
↓なまら旨いよ「真さば(ルイベ)」
↓定番人気小樽の「天然ひらめ」
↓根室の「さんま」は、もうすぐ販売終了。。。
↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」
↓肝いいね積丹「かわはぎ(ウマヅラハギ)」
↓数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円
↓日曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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