札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

脂のり最高!自家製「生ら(なまら)〆さば」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-11-05 07:03:44 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「生ら(なまら)〆さば」は、釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りあまり〆すぎず生っぽく仕上げているからネーミングが「生ら(なまら)〆さば」です自家製「生ら〆さば」をはじめ、かねしげの手作り商品はカッチカチのクール便で全国発送もいたしております(^^)v

↓釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓脂のりも最高


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、かねしげ鮮魚店のオリジナル商品です


ご予約販売
「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円



北海道は「ふぐ」もうまいど~


厚岸の「活つぶ」(「刺身バイキング」での販売です)


厚岸「活つぶ」のお造り


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


ご予約販売テイクアウト「棒寿司 煮穴子」1,080円
(「棒寿司 生ら〆さば」も1,080円にて予約販売しています)


ご予約販売「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


「握り寿司」「棒寿司」などお作りするのにお時間がかかる商品につきましては、お早目にお申込みくださいますようお願いします


お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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