皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(金)もかねしげの「刺身バイキング」は種類豊富にご用意いたします


また、クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・お正月「刺身盛合せ」ご予約も受付中
店頭には専用申込書をご用意しております
年末は時価となりますが「アワビ」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も受付中(^^)v
ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
お正月「刺身盛合せ」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
↓
クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中

↓店頭にクリスマス期間のご予約注文書をご用意しています


↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓
店頭には専用のご予約注文書をご用意しております

↓お電話でのご予約も承ります

※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓
積丹「カワハギ(ウマヅラハギ)」


↓鮮度バリッバリ
噴火湾「活〆天然ぶり
」


↓
昆布森「黒そい」のお造り

↓噴火湾「やりいか」のお造り



↓なまら旨いよ
噴火湾「サワラ」のお造り

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル









(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

↓



↓店頭にクリスマス期間のご予約注文書をご用意しています



↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中

※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓



↓お電話でのご予約も承ります


※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。

↓





↓鮮度バリッバリ





↓



↓噴火湾「やりいか」のお造り




↓なまら旨いよ






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


