皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)は「鮮魚コーナー」のみ営業をいたします誠に勝手ながら「イートインコーナー」はお休みをさせていただきます本日の「刺身バイキング」のオススメは鮮度バリッと噴火湾「天然ぶり」に決定(^^)v
↓本日の「刺身バイキング」のオススメ
↓噴火湾「天然ぶり」のお造り
↓広尾「松川がれい」のお造り
↓室蘭「八角」のお造り
↓数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」
↓増毛「天然ひらめ」のお造り
↓クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約も受付中
↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
↓店頭には専用申込書をご用意しています
↓本日(日)「イートインコーナー」はお休みします
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓本日の「刺身バイキング」のオススメ
↓噴火湾「天然ぶり」のお造り
↓広尾「松川がれい」のお造り
↓室蘭「八角」のお造り
↓数量限定「本まぐろのカマ切落とし(カマトロ)」
↓増毛「天然ひらめ」のお造り
↓クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約も受付中
↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
↓店頭には専用申込書をご用意しています
↓本日(日)「イートインコーナー」はお休みします
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル