ここのところ魚料理が続いたので、お肉にした。
中くらいの大きさのトマト4つ(玉ねぎとベーコンとニンニクも入ってる)で作った自家製トマトソースを使って、チキンを煮込んだ。人参は別に茹でて、ナスは別に素揚げ、最後にちょろっとだけ一緒に和えて食卓へ。
メインとコノスルの赤ワインで洋風に仕上がっているのに、対照的なのは付け合せの皆さん。主人が関西出張のお土産に買って来た長芋の梅酢漬けと、あたしがデパ地下でゲットしたモズク酢。トマトの酸味と和の酸味の競演ってことで(笑)
中くらいの大きさのトマト4つ(玉ねぎとベーコンとニンニクも入ってる)で作った自家製トマトソースを使って、チキンを煮込んだ。人参は別に茹でて、ナスは別に素揚げ、最後にちょろっとだけ一緒に和えて食卓へ。
メインとコノスルの赤ワインで洋風に仕上がっているのに、対照的なのは付け合せの皆さん。主人が関西出張のお土産に買って来た長芋の梅酢漬けと、あたしがデパ地下でゲットしたモズク酢。トマトの酸味と和の酸味の競演ってことで(笑)
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