青森の ラーメン康家(こうや)へ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/45/2f35c50be28cd327ca094d99d4a43100.jpg)
メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/2c/f1c8aa9a63e97db416286a980bb1fa13.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/59/ee6c677d7fde1c9cb3b9a532a358c692.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e8/2f1d4285933d2fc96c981b222916d75a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4f/e4135e313c2ca788e8d11447fe14adac.jpg)
こだわり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f7/ee0214b1cdd1d26714ce49daa2dccd78.jpg)
食べ放題のメンマ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/9f/69c2dd0999882a1ce277dd06eaba80ff.jpg)
煮干しラーメン 大(1.5玉) 750円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/51/4324907e7ded5e8fe3fc09475ef701b0.jpg)
しっかり濃い味で煮干しもかなり効いている
前回までのちょっと物足りない感じも無くておいしい
つけ麺 大(2玉) 850円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/f5/1116fbedcd92c7f0e05b374347b2f580.jpg)
つけ麺を食す!のPOPを参考に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/dc/1c8212fa00df2d82c0a4a75b44d20f7c.jpg)
背油が味わいを深くしていてしっかりした煮干し味と良いバランス
ラーメンもつけ麺も私達にはちょっとしょっぱかったので割りスープで少し薄めて食べました
〆のご飯は直接スープに入れずレンゲを使って一口ずつのミニおじや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/86/29194e3fc8cdf1ef7c98ba8030ee12fd.jpg)
しっかりしたスープはご飯とも合いますね
おいしかったです ごちそうさまでした
前回は 2017年6月、鶏煮干し塩ラーメン と 油そば を食べてました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/45/2f35c50be28cd327ca094d99d4a43100.jpg)
メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/2c/f1c8aa9a63e97db416286a980bb1fa13.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/59/ee6c677d7fde1c9cb3b9a532a358c692.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e8/2f1d4285933d2fc96c981b222916d75a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4f/e4135e313c2ca788e8d11447fe14adac.jpg)
こだわり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f7/ee0214b1cdd1d26714ce49daa2dccd78.jpg)
食べ放題のメンマ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/9f/69c2dd0999882a1ce277dd06eaba80ff.jpg)
煮干しラーメン 大(1.5玉) 750円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/51/4324907e7ded5e8fe3fc09475ef701b0.jpg)
しっかり濃い味で煮干しもかなり効いている
前回までのちょっと物足りない感じも無くておいしい
つけ麺 大(2玉) 850円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/f5/1116fbedcd92c7f0e05b374347b2f580.jpg)
つけ麺を食す!のPOPを参考に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/dc/1c8212fa00df2d82c0a4a75b44d20f7c.jpg)
背油が味わいを深くしていてしっかりした煮干し味と良いバランス
ラーメンもつけ麺も私達にはちょっとしょっぱかったので割りスープで少し薄めて食べました
〆のご飯は直接スープに入れずレンゲを使って一口ずつのミニおじや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/86/29194e3fc8cdf1ef7c98ba8030ee12fd.jpg)
しっかりしたスープはご飯とも合いますね
おいしかったです ごちそうさまでした
前回は 2017年6月、鶏煮干し塩ラーメン と 油そば を食べてました