新店開拓で弘前の 中華そば屋 おお田 へ
場所は 満来 や ラーメンだるまや などラーメン店の多い場所
券売機
店内は厨房の前と製麺室の前にカウンター席
こだわり
鶏油 混ぜそば付き 塩そば 1000円
細麺 きれいなスープだけどしっかりと深い味付け
鶏油 混ぜそば付き 醤油そば 1000円
つるモチ太麺
色々工夫しているようで深くてコクがあるスープと太麺がいいバランス
大きなメンマ
チャーシューは2種類
混ぜそば
よく混ぜて
そのままでもおいしい
残したスープにつけ麺して
混ぜそばの麺が1人前くらいあるので、お腹一杯です
塩と醤油の違いは券売機の拡大写真で
無化調だけど深いコクと味わいでおいしかったです また来ましょう
ただ一つ、ラーメンを一組分ずつ時間をかけて作るので待ち時間が長いです
私達が入店時は空席待ちが一組だけで、カウンターに着席まで20分、配膳はさらに25分後
お店を出る時は店内は5~6組、外にも数組待っていました
お昼休みの昼食では利用しづらい状態だと思います
場所は 満来 や ラーメンだるまや などラーメン店の多い場所
券売機
店内は厨房の前と製麺室の前にカウンター席
こだわり
鶏油 混ぜそば付き 塩そば 1000円
細麺 きれいなスープだけどしっかりと深い味付け
鶏油 混ぜそば付き 醤油そば 1000円
つるモチ太麺
色々工夫しているようで深くてコクがあるスープと太麺がいいバランス
大きなメンマ
チャーシューは2種類
混ぜそば
よく混ぜて
そのままでもおいしい
残したスープにつけ麺して
混ぜそばの麺が1人前くらいあるので、お腹一杯です
塩と醤油の違いは券売機の拡大写真で
無化調だけど深いコクと味わいでおいしかったです また来ましょう
ただ一つ、ラーメンを一組分ずつ時間をかけて作るので待ち時間が長いです
私達が入店時は空席待ちが一組だけで、カウンターに着席まで20分、配膳はさらに25分後
お店を出る時は店内は5~6組、外にも数組待っていました
お昼休みの昼食では利用しづらい状態だと思います