以前にも紹介したことがある柿の種専門店「かきたねキッチン」
新大阪駅の構内にあるみたい
数種類ある中から・・・
柿の種専門店「かきたねキッチン」・・・2種類
左・・・「唐辛子がきいた 甘醤油のあと辛」
右・・・京・清水「七味家本舗の山椒使用 山椒と醤油合わせ」
ネーミング長過ぎ~~~
確かに分かりやすいけど・・・覚えられな~い
たぶん以前にUPしたのと同じ種類だと思うんだけど・・・
通常は「亀田の柿の種」がお気に入りビールのお供
かきたねキッチンの「柿の種」のサイズは「亀田の・・・」2倍ぐらい
「甘醤油」じゃないほうにも ほんのり甘みがあったような?
かなり前なので あまり自信はないけど・・・