今回は窯焼きパスコ「国産小麦のバゲット」だけを使った
最近は同じ「パン」ばかりじゃ食べ飽きるので数種類のパンを使っていた
それが・・・どうやら「パン」の量を増やす原因になってたみたい
窯焼きパスコ「国産小麦のバゲット」
横に写っている「ボジョレ-ヌーボー」は先日で飲みきっちゃった
「チーズフォンデュ」で飲むつもりだった・・・
「バゲット」1本分
ここで初めて気づいたいつもより少な~~~い!
もしかして・・・
いつもは2人で「バゲット」1本半ぐらい食べてたのかなあ
「糖質」減が推奨されているというのに・・・
今回はいつもより「パン」の量が少ないということで・・・
気にせずにパクパク・・・おいしかった~~~
つけ野菜の左下の5角形(緑色)はブロッコリーの「芯」
栄養たっぷりなのでいつも利用してま~す
何か足りないと思っていたら・・・「ミニトマト」を忘れてた~
前日にも「保温トレイ」を使ったんだけど・・・スイッチを入れ忘れた
最近 こういうことが多い・・・
大丈夫か?私!がんばれ私!(食欲だけは恐ろしく順調です)