昨日UPした菓子パンの詳細は次回UPに(志津屋)・・・
今回は地下鉄東西線「山科」駅の駅ナカ(コトチカ?)の「食パン」から
期間限定なのでこちらからUPすることに・・・
食パン専門店「プルンニャ」
イタリアンシェフが作るこだわりの食パン3種類
パンフに国産の生クリーム・天然水・天然酵母を使用していると書いてあった
プルーン 2斤
おいしいけどあまり特徴が無いように感じた(個人の意見)
左・・・「あん」
餡食パンを久しぶりに食べることができた・・・
かなり甘いけどおいしかった~
右・・・「ゴルゴンゾーラとくるみとはちみつ」
この組み合わせは初めて・・・最初は「くるみパン」だと思ってた
袋を開けるとゴルゴンゾーラの匂いがふわ~思わずチラシを確かめた
これもおいしかったよ~~~
今日のランチは何を食べようかな(ランチメニューを考えるのは好き)
明日も・・・
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