てのひらに日だまりを

amiの小さな手から生まれる、小さな小さな日だまり村をレポートします。

イタリアンシェフが作るこだわりの食パン3種類・・・食パン専門店「プルンニャ」(^^)(^^)

2021-07-18 12:41:26 | お気に入りパン・ブログ・食べログ

昨日UPした菓子パンの詳細は次回UPに(志津屋)・・・

今回は地下鉄東西線「山科」駅の駅ナカ(コトチカ?)の「食パン」から

期間限定なのでこちらからUPすることに・・・

食パン専門店「プルンニャ」

イタリアンシェフが作るこだわりの食パン3種類

パンフに国産の生クリーム・天然水・天然酵母を使用していると書いてあった

プルーン 2斤

おいしいけどあまり特徴が無いように感じた(個人の意見)

左・・・「あん」

餡食パンを久しぶりに食べることができた・・・

かなり甘いけどおいしかった~

右・・・「ゴルゴンゾーラとくるみとはちみつ」

この組み合わせは初めて・・・最初は「くるみパン」だと思ってた

袋を開けるとゴルゴンゾーラの匂いがふわ~思わずチラシを確かめた

これもおいしかったよ~~~

今日のランチは何を食べようかな(ランチメニューを考えるのは好き

明日も・・・



最新の画像もっと見る

コメントを投稿