磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
その前に
磁性鍋って、どんな鍋?
身体に悪い電磁波(マイクロ波)を拡散させず、
100%身体に良い遠赤外線に転換し、
遠赤外線調理とスチーム加熱を同時に行うのは「磁性鍋」だけ。
今回は、ピーマンの肉詰め。
普通、フライパンで作りますよね。
それと同じように、ピーマンに肉を詰めていきます。
フライパンで焼かずに、磁性鍋で加熱するだけ。(スノコをしいて)
磁性鍋M または L すのこを敷く
たくさん作りたければ、Lがオススメ。
量にもよりますが、強で4~6分かな。
ピーマンに詰めないと、ハンバーグになります。
焼かないハンバーグ。
挽肉があまった時は、ハンバーグみたいにしますが、
それもおいしい。
ピーマンが旬の季節には、しょっちゅう作りました。
☆磁性鍋はコスモス自然形体院ヤフー店で購入できます
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆コスモス自然形体院
☆自然形体療法創始者 山田洋先生の新潟秋田でのアスリートセミナーを
PDFファイルにまとめました。販売しています。
☆ヤフーショップに店を出しています。
私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。
のぞいてみてください。
秋田県湯沢市関口字関口15-2
コスモス自然形体院
☎ 0183-73-2959
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます