こんばんは
豆腐屋さんでもらった
ほかほかの豆腐のしぼりかす
レシピ見ながら
おからを 初めて作ってみました!
ひじき 人参 ごぼう←あるもので
溶き卵を最後に入れて
炒め煮で完成
しっとり ふっくら
自分ごのみの味に仕上がりました(甘控えめ)
おからって、カルシウムが豊富らしい
また豆腐 買いに行こう(笑)
おからの感想も伝えに😊
それでは 🤚🌻
こんばんは
豆腐屋さんでもらった
ほかほかの豆腐のしぼりかす
レシピ見ながら
おからを 初めて作ってみました!
ひじき 人参 ごぼう←あるもので
溶き卵を最後に入れて
炒め煮で完成
しっとり ふっくら
自分ごのみの味に仕上がりました(甘控えめ)
おからって、カルシウムが豊富らしい
また豆腐 買いに行こう(笑)
おからの感想も伝えに😊
それでは 🤚🌻