にちにち是好日

(*^^*)日記レヴェル

おから

2024-06-19 19:16:19 | 365日の献立

こんばんは

 

豆腐屋さんでもらった

ほかほかの豆腐のしぼりかす

 

 

レシピ見ながら 

おからを 初めて作ってみました!

 

 

 

ひじき 人参 ごぼう←あるもので

溶き卵を最後に入れて

炒め煮で完成

しっとり ふっくら 

自分ごのみの味に仕上がりました(甘控えめ)

 

おからって、カルシウムが豊富らしい

また豆腐 買いに行こう(笑)

おからの感想も伝えに😊

 

 

 

 

それでは 🤚🌻

 

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする