本日のタイムランチは
みんな大好き 焼きもち定食でした。
鉄板に油を少し
新鮮な鶏もも肉を小さく切って塩コショウ
その上にお餅をのせて ネギもたっぷりのせて
こんがり焼けたら 醤油+みりん+あればオイスターソース
をジューッと みりんと醤油の割合はお好みで!!
今日は醤油はにんにく醤油を使いました(*^_^*)
ご家庭ではホットプレートで上手にできますヨ!!
花かつおをたっぷりかけて!!
鶏肉と白菜のスープは線切り生姜たっぷり入れました。
とれとれレタスとキュウリのサラダ
レタスとキュウリをもんで カリカリに焼いたジャコをトッピング
オリーブオイル+ポン酢同量のドレッシング
小さいおむすび
みんな大好き 焼きもち定食でした。
鉄板に油を少し
新鮮な鶏もも肉を小さく切って塩コショウ
その上にお餅をのせて ネギもたっぷりのせて
こんがり焼けたら 醤油+みりん+あればオイスターソース
をジューッと みりんと醤油の割合はお好みで!!
今日は醤油はにんにく醤油を使いました(*^_^*)
ご家庭ではホットプレートで上手にできますヨ!!
花かつおをたっぷりかけて!!
鶏肉と白菜のスープは線切り生姜たっぷり入れました。
とれとれレタスとキュウリのサラダ
レタスとキュウリをもんで カリカリに焼いたジャコをトッピング
オリーブオイル+ポン酢同量のドレッシング
小さいおむすび