![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/32/7502f40ffb8a9ad8a357ace319dd4638.jpg)
トマトのリゾットは
ニンニクをオリーブオイルで炒め
お米を炒め
トマト きのこ 人参 ベーコンのミジン切りも炒め
白ワインを張り込んで(*^_^*)
真面目にとった、鶏ガラスープをヒタヒタに入れ スープが少なくなっては足しを繰り返し
好みの硬さまでたきました。
クレージーソルトで味をつけました。
仕上げに菜の花のバターソテーとバルメサンチーズで・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/23/a7fa16585b7ae04edad4f008d0fd1528.jpg)
サラダは新ジャガを産直市で見つけましたので
丸ごと茹でました。軽いドレッシングにつけておきました。
とれとれのブロッコリと和えて
タマネギとツナを入れたドレッシングをかけました。
このドレッシング レモンの代わりにダイダイを絞ったら
あ~いい香り!!