本日のタイムランチは
あんかけ焼きうどん定食でした。
あんかけ焼きうどんの具に
まて貝も入れました。いいだし出ます。
スープはストツクしておいた、
うどんカケダシにオイスターソースとごま油をたしました。
焼きおにぎりに
今年お初のふきのとう味噌をのせました。
わけぎ和え

春が進みます!!

まんのう町 仲南十郷の松本さんのしだれ梅

満開でした!!!
あんかけ焼きうどん定食でした。
あんかけ焼きうどんの具に
まて貝も入れました。いいだし出ます。
スープはストツクしておいた、
うどんカケダシにオイスターソースとごま油をたしました。
焼きおにぎりに
今年お初のふきのとう味噌をのせました。
わけぎ和え

春が進みます!!

まんのう町 仲南十郷の松本さんのしだれ梅

満開でした!!!