本日のタイムランチは
和風あんかけご飯定食でした。
http://harumi.fusosha.co.jp/recipe/200810/parh450000001zhh.html
レシピは栗原はるみさんに応援していただきました。
中華丼みたいな和風味です!! 美味しい!!
青梗菜は菜花にかえて
だしは昆布と鰹節で美味しいダシを使いました。ここがポイント
サニーレタスもみ、辛子菜のお漬物、じゃがいもと人参のお味噌汁
和風あんかけご飯定食でした。
http://harumi.fusosha.co.jp/recipe/200810/parh450000001zhh.html
レシピは栗原はるみさんに応援していただきました。
中華丼みたいな和風味です!! 美味しい!!
青梗菜は菜花にかえて
だしは昆布と鰹節で美味しいダシを使いました。ここがポイント
サニーレタスもみ、辛子菜のお漬物、じゃがいもと人参のお味噌汁