本日のタイムランチは
にゅう麺とサラダ巻きでした。

にゅう麺は
鰹と昆布だしでうどんだしよりお上品に(*^_^*)
味醂で一寸甘めにしました。
おあげとしめじを甘めに
白ネギを仕上げに入れた具を別に炊いてのせました。
三つ葉と生姜トッピング
サラダ巻きの具は

変わったところで 辛子菜のお漬物をワサビ変わりに入れました。
辛い!!
思いついて

キュウリの千切りと辛子菜のお漬物を巻いてみました!!
ピリピリ!美味しい!!
大人の味!!! 飲んだ〆にいかがですか?

辛子菜漬
河原で辛子菜を採集(*^_^*)して
極さっと茹で絞り、
細かく切って塩コンブとともにビニール袋の中入れて一晩おきました。
にゅう麺とサラダ巻きでした。

にゅう麺は
鰹と昆布だしでうどんだしよりお上品に(*^_^*)
味醂で一寸甘めにしました。
おあげとしめじを甘めに
白ネギを仕上げに入れた具を別に炊いてのせました。
三つ葉と生姜トッピング
サラダ巻きの具は

変わったところで 辛子菜のお漬物をワサビ変わりに入れました。
辛い!!
思いついて

キュウリの千切りと辛子菜のお漬物を巻いてみました!!
ピリピリ!美味しい!!
大人の味!!! 飲んだ〆にいかがですか?

辛子菜漬
河原で辛子菜を採集(*^_^*)して
極さっと茹で絞り、
細かく切って塩コンブとともにビニール袋の中入れて一晩おきました。