本日のタイムランチは
雛ちらし定食でした。

ワカメとなめこの茶碗蒸し 甘酒

自家製エビそぼろ つくしの塩炒め ふきのとうの素揚げものせてみました。
寿司酢は山中さんとこの配合で・・・
美味しい!

お正月の御鏡も揚げあられにしました。

なるべく小さく砕き、蓋なしで
レンジで5分位チンすると
ビックリするほど膨らみます。そうして揚げると
アッと言う間にできますよ!!
熱いうちに塩パラリ
食べすぎ注意!!
雛ちらし定食でした。

ワカメとなめこの茶碗蒸し 甘酒

自家製エビそぼろ つくしの塩炒め ふきのとうの素揚げものせてみました。
寿司酢は山中さんとこの配合で・・・
美味しい!

お正月の御鏡も揚げあられにしました。

なるべく小さく砕き、蓋なしで
レンジで5分位チンすると
ビックリするほど膨らみます。そうして揚げると
アッと言う間にできますよ!!
熱いうちに塩パラリ
食べすぎ注意!!