本日のタイムランチはスープカレーでした。
ご飯は15穀米にしました。
カレーの上には素揚げのれんこん、牛蒡、パプリカと
菜花、ウインナー、半熟卵

セロリとリンゴのサラダ パリパリワンタンの皮トッピング
サービスデーで コーヒーゼリーを

善通寺さんの涅槃桜 早くも4分咲き位でした!!!
そばによる前から桜餅の匂い~
春がもう来ていました!!

早い!!
ご飯は15穀米にしました。
カレーの上には素揚げのれんこん、牛蒡、パプリカと
菜花、ウインナー、半熟卵

セロリとリンゴのサラダ パリパリワンタンの皮トッピング
サービスデーで コーヒーゼリーを

善通寺さんの涅槃桜 早くも4分咲き位でした!!!
そばによる前から桜餅の匂い~
春がもう来ていました!!

早い!!