寒さのせいか?、酵母育てが失敗続きなので
基本のレーズン酵母で復活へホップ・ステップ・ジャンプと期待
クープの裏技をネットでいろいろ見ますが・・・
普通に、ふつぅ~に、オーブンで焼きました。
クープは全然ですが、こんなどっしりしたカンパーニュが好みです
(強がり、ちゃいますよ!)
材料
レーズン酵母
ライ麦粉、はるゆたか、米粉(15%)、
塩、はちみつ
ふんわりパンもついでにアップしとこ~っと!
こちらはホームベーカリーにお任せ
タイマー予約で、焼きたてパン朝食を
米粉のおかげでダブルと言うより、トリプルソフトです
切りにくいです
材料
ドライイースト
はるゆたか、米粉(50%)
塩、砂糖、牛乳、発酵バター
Thank you for your click.