パンとケーキの中間・・・みたいなパンです。
ラムレーズンを作ったのをすっかり忘れてました
結果的に、長時間漬けこんで、しっと~~~り。
この「作ったことを忘れる」失敗、よくするんですよね~
そういうのって、私だけ?
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
パンとケーキの中間・・・みたいなパンです。
ラムレーズンを作ったのをすっかり忘れてました
結果的に、長時間漬けこんで、しっと~~~り。
この「作ったことを忘れる」失敗、よくするんですよね~
そういうのって、私だけ?
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
冬に逆戻りしたように寒いですね。
色で 気分だけでもあったまろ
野菜パウダーの詰め合わせを貰ったので
「パンプキン」をパン用米粉に混ぜて 蒸しパンを作ったら
タンポポみたい
タンポポって ついついカメラを向けたくなるのはなぜ?
花も食べ物も春色~
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
モミジって漢字で書くと紅葉で、秋イメージですが
新芽、新緑もかわいい
弱々しいから、風でゆれて・・・写真的にはイマイチ?
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
瓶のかわいさにつられて、衝動買い
トーストにパッパとふって、シナモントーストの出来上がりです。
純シナモンと合わせて、巻いて・・・アレンジシナモンロールです。
シナモンロールって、焼いてる時の香りが最高~
粉はウチのパン用米粉とはるよこいをブレンドして。
同じ瓶の
キャラメルシナモンも美味しかったよ。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!