7月3日、JA中河内の 畑のつづき松原店は
1周年イベントです。
当日、試食にお出しする米粉の野菜ケークサレです、
失敗したらあかんし・・・
明日の朝食用に 復習 あれ、予習か
入れた野菜は家にあった ズッキーニ、玉ねぎ、赤のパプリカ
当日、どんな野菜が入るかは お楽しみです
松原の人、食べに来てや~
前回、写真をアップした 畑のつづきのキッチンで作ったものがこちら
同じ型、同じ量です。
気になるのは 前回のが豆乳で 今回のトップの写真は牛乳なんですけど、
以前ウチのオーブンで作った豆乳仕込みのがこちら
やっぱり、こんがりとした焼き色です。
ということは、
オーブンのメーカーの違いが大きいのかな?
どちらも電気オーブンで、ウチのがヘルシオ。
JAのは何だったか忘れました~ (ヘルシオ以外というのは確かです)
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!