丸天うどん350円
ここ数年うどんが好きになっていた。
きっかけは吉田うどんだね。
あのコシというより硬いうどんにはまったね。
讃岐うどんも昨年、ようやく本場に2度食べに行くことが出来て、
これももちろん大好き。大阪でも有名店に何軒か行って、
それぞれ甲乙つけ難いですねえ。実は博多もうどんは有名。
ラーメンの一幸舎からほど近くに、やはり人気店があるらしく、
連食!手打ちのうどんですね。
いやー同じ手打ちでも吉田うどんとは対極というか、軟らかい。
けど弾力があるし、食感が非常によく素晴らしいうどん。
つゆも上品。
丸天とはさつまあげみたいなものですね。これもいいね。
いやー博多って、よく耳にするけど確かに食のレベルが非常に高いと
早くも確信。
ここ数年うどんが好きになっていた。
きっかけは吉田うどんだね。
あのコシというより硬いうどんにはまったね。
讃岐うどんも昨年、ようやく本場に2度食べに行くことが出来て、
これももちろん大好き。大阪でも有名店に何軒か行って、
それぞれ甲乙つけ難いですねえ。実は博多もうどんは有名。
ラーメンの一幸舎からほど近くに、やはり人気店があるらしく、
連食!手打ちのうどんですね。
いやー同じ手打ちでも吉田うどんとは対極というか、軟らかい。
けど弾力があるし、食感が非常によく素晴らしいうどん。
つゆも上品。
丸天とはさつまあげみたいなものですね。これもいいね。
いやー博多って、よく耳にするけど確かに食のレベルが非常に高いと
早くも確信。