ミックス焼800円+丸広1,000円
ここは初めて来ましたね~。お好み焼きってあまり食べないけど、
好きは好きなんですよね。特にここ数年、大阪に行く機会が増えて、
美味しさが少しは分かってきた気もする。
勿論ビールも注文。お通しには、たけのことコンニャクの煮物でした。
お好み焼きは焼いて持ってきて、テーブルの熱した鉄板に乗せてくれる。
大阪でもそういうスタイルが多い気がする。
やっぱりプロに焼いてもらう方が当然美味しいですよね。
見た目も美しいというか、やはり技を感じますな。
かなり軽めの食感で、飲みながらだとちょうどいい感じで美味しかった。
ミックスは、いか、海老、肉、卵入りとのこと。なかなか具沢山。

丸広はいわゆる広島焼きですな。
焼きそばが中に入っているタイプだね。(山盛りキャベツ)
とメニューに書いてあるだけあって、こちらも重さを感じさせなく、
私は好みですな。
今度自宅で飲みながらお好み焼きやろうかな。
やっぱ飲むときは粉より千切りキャベツを大量に入れてですね、私の場合。
基本的に炭水化物とお酒が一緒はご法度(死語?)。

ここは初めて来ましたね~。お好み焼きってあまり食べないけど、
好きは好きなんですよね。特にここ数年、大阪に行く機会が増えて、
美味しさが少しは分かってきた気もする。
勿論ビールも注文。お通しには、たけのことコンニャクの煮物でした。
お好み焼きは焼いて持ってきて、テーブルの熱した鉄板に乗せてくれる。
大阪でもそういうスタイルが多い気がする。
やっぱりプロに焼いてもらう方が当然美味しいですよね。
見た目も美しいというか、やはり技を感じますな。
かなり軽めの食感で、飲みながらだとちょうどいい感じで美味しかった。
ミックスは、いか、海老、肉、卵入りとのこと。なかなか具沢山。

丸広はいわゆる広島焼きですな。
焼きそばが中に入っているタイプだね。(山盛りキャベツ)
とメニューに書いてあるだけあって、こちらも重さを感じさせなく、
私は好みですな。
今度自宅で飲みながらお好み焼きやろうかな。
やっぱ飲むときは粉より千切りキャベツを大量に入れてですね、私の場合。
基本的に炭水化物とお酒が一緒はご法度(死語?)。
